新課程

新課程預告!

 

本書院正在密鑼緊鼓地籌辦以下新課程:

幼兒教育(榮譽)學士學位課程 (BEdECE)

學生修畢《幼兒教育(榮譽)學士學位》課程,可獲得四個與幼兒工作有關的專業資格:

  • 註冊幼稚園教師,
  • 幼兒工作員
  • 幼兒工作主管,及
  • 特殊幼兒工作員,

畢業生並可申請報讀教育局認可的幼稚園校長課程。

中六學生獲中學文憑試33222或等同學歷,可報讀全時間制四年課程的第一年級。

幼兒教育高級文憑畢業生(最少持三個幼教專業資格),可報讀課程之第三年級(兩年全日制或四年兼讀制)。

完成四年課程的學生會獲頒授幼兒教育(榮譽)學士學銜。

未能完成四年課程卻圓滿完成首五學期學習的學生,可以申請領取幼兒教育高級文憑。

合資格學生可申請政府提供每年30,000港元的免入息審查資助。

欲了解詳情,請按此

 

幼兒學文憑課程

書院亦計劃開辦一個一年制的幼兒學文憑課程。

課程特為中六(或同等學歷)的學生而設,尤其適合對幼兒教育有興趣的學生。

畢業生可報讀本院的《幼兒教育高級文憑》課程或《幼兒教育(榮譽)學士學位》課程,並可申請相關科目的學分轉移;課程亦有助畢業生從事與幼兒有關的工作。

欲了解詳情,請按此