最新資訊及活動

幼教專業講座: 2年獲取4個專業資格



耀中社區書院將於 3月24日(星期六) 舉辦幼兒教育課程講座,為有興趣投身幼兒教育專業的人士提供更多資訊。耀中社區書院的課程以培育高質素的幼兒教育專業人才為目標,學生完成『幼兒教育高級文憑』課程後,即可取得四個專業資格,包括:幼稚園教師、幼兒工作員、幼兒中心主管及特殊幼兒工作員。書院的課程理論與實踐並重,學生將於兩年間先後到不同的國際幼稚園(包括獨家的耀中國際幼稚園)、本地幼稚園及特殊教育機構進行實習,以獲得最全面的培訓及經驗。

日期2018年3月24日(星期六)

時間下午2:30分至下午4時

地點香港九龍尖沙咀柯士甸道83號柯士甸廣場2樓 (最鄰近地鐵站:佐敦C出口)

講座對象:
-有興趣了解及投身幼教的人士 (學生, 家長, 老師及公眾人士)

講座內容:
- 幼兒教育專業是什麼
- 什麼是四個專業資格
- 幼兒教育的出路及市場需求
- 耀中社區書院簡介,其特色及課程
- 耀中社區學生分享
- 講座完結後將設安排即場面試

語言:雙語

費用講座免費報名   參與即場課程面試的人士將獲豁免$300報名費

返回上頁