內地學生申請

耀中社区书院欢迎内地学生申请入读本院幼儿教育高级文凭课程。该课程之毕业生可以注册为香港教育局认可的幼稚园教师,亦可在香港社会福利署辖下的机构中担任幼儿工作员、幼儿中心主管及特殊幼儿工作员或其他与幼儿相关的工作。

最低入学要求

申请入读本院高级文凭课程,学生必须完成高中课程,并已应考或将于入学年度应考普通高等学校招生全国统一考试(高考)。已完成本科或相关专科课程的申请人亦可申请入读本校院。

由于本校之教学语言为英语,申请人必须提供证明其英语水平之资格文件。一般而言,申请人须在雅思(IELTS)考试学术组别中考获5.0分或以上,或具同等之英语水平。

申请费及学习费用

申请人呈交报名表时须随附报名费港币300元。不论该生是否获取录或入读本校课程,该费用槪不发还。

学生首年学费为港币86000元(已包括特别行政费),另院方每年代收学生会费港币200元。

学生于入学时亦须缴付保证金港币400元。保证金将于学生退学时扣除未缴费用退回,或于毕业时作毕业费之用。

学生须自行承担其他费用,包括在学期间之学习材料费用、交通、住宿及膳食费用等个人开支。

住宿

本院不设学生宿舍,来港学生须自行自费安排住宿。如有需要,本院学生事务部可就此提供行政协助。