書院特色

  1. 全英語教學

    書院的課程全部以英語授課(除中文課程外),為同學們建立了一個純英語教學環境。配合國際化的學習氛圍,課堂以外亦能更有自信地以英語與人溝通。

  2. 國際學術團隊

    我們富有經驗的教學團隊,大部分是擁有博士學位或為在讀博士生,而且更有來自頂尖學府的訪問學人。他們能更好地啟發和擴闊學生的思考和世界視野。

  3. 多元文化學習環境

    書院的師生來自世界不同的國家,我們凝聚共融了各地的文化、信仰及價值觀,使學生能互相學習和彼此尊重不同文化,成為真正的國際公民!

  4. 銜接本地和海外大學

    截至2016年,超過90%畢業生升讀本地及海外大學。於2016年,幼兒教育高級文憑首屆畢業生中,85%成功升讀香港大學的Bachelor of Science in Applied Child Development三年級;大學基礎教育文憑畢業生升學率更達100%。